Instalaciones de sistemas de GLP (gases licuados del petróleo)
Esta norma contempla la ubicación e instalación en campo de los sistemas de GLP que utilizan componentes subconjuntos de recipientes y sistemas de recipientes fabricados de acuerdo con los requisitos establecidos en el capitulo 2 de la NTC 3853