Equipo, accesorios, manejo y transporte de G. L. P.
Esta norma contempla: a) los requisitos básicos que deben cumplir los componentes individuales, los componentes armados o manufacturados en subconjuntos, recipientes completos o sistemas completos de éstos. b) El trasiego de GLP en estado líquido. C) El transporte por carretera de GLP