Gasodomésticos : (ICONTEC, 2026)
Esta norma define los requisitos y los procedimientos de ensayo relativos a la construcción, la seguridad, el uso racional de la energía, el desempeño, el medio ambiente, la clasificación, y el rotulado de los artefactos de producción de agua caliente por acumulación para usos sanitarios que utilizan combustibles gaseosos, denominados a continuación como "artefactos".