Prefabricados de concreto : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos para unidades de mampostería macizas (ladrillo), de concreto, elaboradas con cemento hidráulico, agua, agregados minerales y aditivos, con la inclusión o no de otros materiales, aptos para construir sumideros y cámaras de inspección.--Tomado de la fuente.