Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Establece los requisitos que deben cumplir los aligerantes de concreto permanentes, utilizados para construir losas de concreto aligeradas y muros de concreto aligerados. Toda la norma está escrita, fundamentalmente, asumiendo la utilización de los aligerantes en losas, por lo cual el usuario de este documento debe adaptar los conceptos en ella expresados para la aplicación en muros.--Tomado de la fuente.