Tecnología de la información : (ICONTEC)
Pretende facilitar la comunicación internacional referente al procesamiento de la información. Presenta términos y definiciones de conceptos seleccionados, relevantes al campo del procesamiento de información e identifica las relaciones entre las entradas.--Tomado de la fuente.