Torsión en hilazas sencillas : método de destorcer y torcer
Esta norma tiene por objeto establecer el método para determinar la torsión en hilazas sencillas, cuando solo se requiere una aproximación de la verdadera torsión. Este método es aplicable a hilazas sencillas en longitudes continuas y a hilazas sacadas de tejido, proporcionando porciones de al menos 180, de longitud