Hilazas : determinación de la carga de rotura y la elongación
Esta norma establece el método de ensayo ara determinar la carga de rotura y la elongación de monofilamentos, multifilamentos, hilazas simples y retorcidas de fibras, con la excepción de las hilazas que se alarguen mas del 5,0% cuando se aumenta la tensión de 0,5 g/tex a 1,0 g/tex