Hilazas : Ensayo de resistencia a la rotura. Método de la madeja : (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto determinar la resistencia a la rotura de las hilazas, utilizando el método de la madeja. La carga de rotura observada se expresa en unidades de fuerza y mediante ecuaciones., se convierte a tenacidad de rotura y al factor de rotura.