Determinación de la resisitencia al estallido de textiles mediante el ensayo de esfera a velocidad transversal constante (CRT)
Este método de ensayo describe la medición para determinar la resistencia al estallido con un probador de esfera, en textiles o prendas de vestir que presentan un alto grado de elongación final