Textiles : parte 2: determinación de la resistencia a la formación de motas (pilling) y otros cambios de supeficie de las telas relacionados, mediante probador de formación de motas de rotación aleatoria (Random Tumble Pilling Tester)
La presente norma especifica un método para determinar la resistencia a la formación de motas y otros cambios de superficie relacionados de las telas mediante probador de telas para confección de tejido de punto y tejido plano.