Textiles : determinación de la tendencia a la formación de motas y de pelusa. Parte 3: método de martindale modificado
Esta parte de la norma especifica un método para la determinación de la tendencia o resistencia a la formación de las motas y la modificación superficial de los tejidos, utilizando el método de Martindale modificado.