Textiles : determinación de la resistencia al deslizamiento de los hilos de una costura en telas de tejido plano. Parte 1: método de abertura fija en una costura
Esta norma esta prevista para la determinación de la resistencia que brindan los sistemas de hilos de las telas de tejido plano, al deslizamiento en una costura. Este método no es adecuado para telas extensible o para telas industriales, por ejemplo: correajes.