Textiles : determinación de la resistencia al deslizamiento de los hilos de una costura en telas de tejido plano. Parte 2: método de la carga fija
Esta norma esta prevista para la determinación e la resistencia que brindan los sistemas de hilos de las telas de tejido plano, al deslizamiento en una costura. Este método es adecuado para todas las telas tejidas para ropa y tapicería, telas extensibles (incluidas las que contiene hilo elastomérico) no es adecuado para telas industriales, por ejemplo: correajes)