Textiles :
Esta norma especifica los métodos utilizados para la determinación de la solidez del color de los textiles de todas lasa clases y en todas las formas a los procedimiento de lavado domestico o comercial utilizados para los artículos domésticos normales. Los artículos industriales de los hospitales pueden ser sometidos a procedimientos de lavado especiales que pueden ser mas severos