Apariencia de las telas después de varios lavados domésticos (ICONTEC, 2026)
Este método de ensayo está diseñado para evaluar la apariencia de lisura de muestras de telas lisas después de varios lavados domésticos. Con este método se puede evaluar la apariencia de lisura de cualquier tela lavable. Permite evaluar telas de cualquier tipo de fabricación, como telas de tejido plano, tejido de punto y telas no-tejidas