Textiles : método para determinar la resistencia a la rotura y elongación de las telas. Método del agarre
Este método cubre los procedimientos de ensayo del agarre y del agarre modificado, para la determinación de la resistencia a la rotura y elongación de la mayoría de las telas textiles. Se contemplan aspectos para el ensayo húmedo.