Textiles : método para determinar la resistencia a la rotura y elongación de las telas. Método de la tira
Este método cubre los procedimientos de ensayo de la tira deshilachada y de la tira cortada, para la determinación de la resistencia a la rotura y a la elongación de la mayoría de las telas textiles. Se contemplan aspectos para el ensayo en húmedo