Materiales textiles : solidez del color a los disolventes orgánicos
Esta norma específica un método para determinar la solidez del color en los textiles de cualquier naturaleza y en todos sus estados de transformación frente a la acción de disolventes orgánicos. Si se trata de limpieza en seco, debe aplicarse el método descrito en la NTC 4160 (ISO 105-DO1:1993)