Textiles : ensayos de solidez del color. Parte 1: solidez del color al lavado con jabón o jabón y soda
Esta norma especifica cinco métodos previstos para determinar la solidez del color de textiles de todo tipo y en todas las formas, a los procedimientos de lavado, de suave a severo, usados para artículos domésticos normales.