Textiles : método de ensayo para determinar la solidez del color a la transpiración
Este método de ensayo se usa para determinar la solidez de los textiles teñidos ante los efectos de la transpiración acida o alcalina. Se aplica a todas las fibras textiles, hilados y tejidos teñidos, de todo tipo, estampados o coloreados de esa manera y para probar materias colorantes cuando se aplican a textiles