Determinación de la resistencia de las telas al desgarre por el procedimiento de la lengüeta (Desgarre sencillo) (Máquina de ensayo de tensión con velocidad de extención constante) (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece la medición de la resistencia de las telas al desgarre por el procedimiento de lengüeta (desgarre sencillo) usando una máquina de ensayo de tensión con velocidad de extención constante (CRE), con registrador