Ingeniería civil y arquitectura : baldosas para pisos : método de ensayo para determinar la indentación de baldosas resilientes para piso (ensayo de Mc Burney)
Este método de ensayo cubre la determinación de la indentación de baldosas resilientes para piso como son las de composición de vinilo