Cómo motivar a los empleados de hoy : - Rosenbaum, Bernard L. (McGraw-Hill)
Ofrece: Antecedentes de la teoria motivacional. - Resumen de la teoria motivacional. - Conversion de la tierra en accion: principios del entrenamiento en tecnicas de supervision (ETS). - Conservacion y desarrollo de la autoestima del empleado. - Atencion en la conducta y no en la personalidad. - Uso en las tecnicas de refuerzo para atencion en la conducta y no en la personalidad. - Uso de tecnicas de refuerzo para forjar la conducta. - Empleo de escuchar atentamente para mostrar compresion. - Establecimiento de metas firmes y conservacion de la comunicacion. - Modelos de motivacion. - Motivacion del empleado de problemas de desempeno en el trabajo. - Conservacion del desempeno deseado - Asesoramiento de empleado insatisfecho. - Solucion de conflictos entre empleados. - Manejo de la accion correctiva formal. - Reduccion de la resistencia al cambio.