Los áfidos en Colombia : - Bustillo, Alex
El objeto de esta investigación fue obtener información útil para diferenciar las especies de áfidos en Colombia. Información de gran ayuda para los asistentes técnicos encargados de velar por la sanidad de los cultivos agrícolas y especialmente para el personal cuarentenario que constantemente está evitando la entrada de nuevas plagas