Cinco reglas en supervisión. (Audiovicentro, 1970)
Por medio de una conferencia se analiza lo que es la supervision del trabajo, sus dificultades y especialmente el peligro de supervisar al maximo olvidandose de la persona que lo ejecuta. Describe con ejemplos las cinco reg las basicas que debe observar y aplicar el supervisor sin enojarse ni explotar porque asi esta perdido.