El desarrollo de una carrera : (CRM Productions; McGraw-Hill, 1978)
Las personas tienen que buscar su desarrollo profesional mirando siempre el futuro y buscando un mejor nivel de vida y una satisfacción personal. Se describe como hasta hace poco la profesión era cuestión de oportunidades e influencia de la familia. Hoy en día se están evaluando los elementos que hacen una carrera sea exitosa. Hace una llamada a quienes buscan trabajo, haciendo énfasis en la capacidad que se tiene para desempeñarse.