Toma de decisiones : (CRM Productions, 1982)
Es mediante nuestras decisiones que definimos y estructuramos nuestra vida, algunas decisiones se basan en nuestro juicio y sentido comun articular nuestros problemas honestamente, enfocar nuestros objetivos y tener confianza en nosotros mismos es sinonimo de una toma de decisiones efectiva. El video explica los pasos a seguir en la toma de decisiones de una manera efectiva.