Trabajo en equipo (McGraw-Hill Films; CRM Productions, 1983)
Cuando se realiza en equipo es necesario determinar las metas, funciones y procedimientos, ya que los diferentes habitos de las personas y su parte humana, pueden influir grandemente en el trabajo en equipo, causando alteraciones y descrepancias, desplazando en muchos casos el objetivo final por opciones personales. El video senala como debe realizarse esta clase de trabajo y sus problemas.