Cómo definir metas y objetivos - JORDAN, Peter J.,; Manheimer, Barry,; PEDERSON, Larry V. (1986)
El éxito en las empresas esta en fijar metas y objetivos primordiales en el correcto funcionamiento de esta, describe como la comparación de los objetivos con los los resultados obtenidos proporcionan información fundamental; enseña lo que debe evitarse en la formulación de objetivos, así como la definición de metas y su diferencia con los objetivos, finalizando con las categorias.