Cinco problemas de la comunicación (International Film Bureau, 1980)
Por medio de dibujos animados presenta cinco problemas que existen en la comunicacion, a saber : A. Demasiado ruido; escuchar bien - B. Hablando en forma evasiva - C. No se habla con claridad - D. No se escucha cuando se debe - E. No se presta atencion a los letreros de advertencia.