Trabajo con personas difíciles. - Levi, Larry (CRM Productions; McGraw-Hill dist, 1981)
Las personas son nuestro recurso mas importante, representan una parte fundamental de toda organizacion, se invierte mucho en su desarrollo, es costoso perder las y son dificilmente irremplazables a veces nos encontramos con personas dificiles que nos hacen perder tiempo, energia y productividad. En general una persona dificil es aquella cuya conducta poco deseable se repite, se disemina y tiene un efecto directo sobre su habilidad para desarrollar un trabajo. El video expone los principios generales para producir estrategias efectivas en el trato con personas dificiles, analiza los tipos de personas dificiles y las relaciones que establecen.