Plan de vuelo (National Educational Media; Profesional Management Program, 1974)
Por medio de un ejemplo demuestra como se manifiesta una desorganizacion y se evidencia total de planeacion y un objetivo final. Senala la necesidad de una planeacion para lograr apoyo y ayuda de las demas personas; edemas preve los implevistos, y los cambios requeridos, fijacion de objetivos y toma de decisiones. Define los pasos a seguir en un plan de vuelo gerencial dentro de una empresa.