Cómo dirigir eficazmente. (CRM Productions, 1986)
El poder es una facultad que a menudo no se ve pero que esta presente en todos los sectores de nuestra sociedad, cumplido por una persona con objetivos y metodos precisos que lo convierte en lider, dada su autoridad formal que recibe de el cargo o por su carisma personal. Describe cuatro formas de desempeno y control.