No juegue con su suerte (Consejo Interamericano de Seguridad, 1970)
Narra como un hombre perdio la vista en un accidente, cuando trabajaba con un acero en una piedra de esmeril, sin anteojos de seguridad; explica la necesidad de utilizar los implementos de seguridad adecuados y en el momento adecuado