Aborto : (Acta Films, 1973)
Una adolescente enfrentada al reto de ser madre o abortar; el video explica la evolucion del feto y los diferentes metodos empleados para practicar un aborto y las graves complicaciones fisicas y psiquicas a la que se ve sometida una persona cuando decide practicarse un aborto. Al final la muchacha toma la decision de tener a su hijo, demostrando asi, tener suficiente madurez para enfrentar un reto de esta naturaleza