Una vez en la sinfonía cósmica
Estudia la posibilidad de la existencia de otros seres en otros planetas, no solo en la via lactea sino en otros mundos en formacion con civilizaciones mas adelantadas dejando la incognita de donde viene la vida y cual es su verdadero origen.