Nostalgia por un planeta rojo (KCET; Atlantic Richfield, 1980)
Describe el planeta Marte, llamado planeta rojo, sus canales, piramides, valles y extenciones, el cual ofrecen una perspectiva futura incalculable. Señala como ha sido estudiando desde el siglo pasado y cuantos escritos serios y fantasticos se han escrito sobre los marcianos y la vida en marte.