Viajes en el tiempo y en el espacio (KCET; Atalntic Richfield, 1980)
Describe como el numero de estrel las que se ven en la noche constituyen la minima parte de las que existen, estas forman figuras llamadas constelaciones. Resalta la velocidad de la luz y la velocidad cosmica, la teoria de Einstein y los descubrimientos de naves espaciales de Vinci.