Promoción y comercialización de turismo receptivo y turismo nacional. (Limusa, 1992)
Ofrece : Fundamentos. - Conocimientos del mercado. - Elaboracion de planes comerciales. - Estrategias de publicidad, ventas y promocion de ventas. - Diseno y elaboracion de folleteria, catalogos y material punto de venta en general. - Evolucion de resultados.