Que hacer para mejorar su vida? : - REIG PINTADO, Enrique (McGraw-Hill, 1996)
Ofrece : El plan para mejorar. - El atrevimiento. - Modelo de consistencia para la superacion : lo que se piensa, lo que se siente, lo que se quiere, lo que se dice, lo que se hace, lo que se debe. - Que hacer en tiempos dificiles. - La consistencia como herramienta de superacion. - Estacion de casos.