El arte de la decoración en la comida - Stachowiak, Yvette (Hymsa, 1990)
Volumen 1. Adornos a base de verduras. Adornos: salados, con pan y pasta. Volumen 2. Adornos con frutas, dulces. Glasas y ornamentacion.