Reflexiones : - Sierra Echeverri, Nicolás, (SENA)
La obra, en sus 4 entregas, recoge pensamientos y escritos populares y de reconocidos sabios, filósofos, poetas, conquistadores, científicos y pensadores, en torno a la paz, la familia, Dios, el trbajo, el estudio, la actitud, las riquezas, la esperanza y el amor, promoviendo el desarrollo del ser humano