Gran atlas visual del cosmos, la tierra y Colombia. (Programa Educativo Visual, 1994)
Presenta: El cosmos y la tierra. - Cartografia del mundo. - America del Norte. - America del sur. - europa. - Asia. - Africa. - Oceania. - Regiones polares. - At las de Colombia.