Refractarios : (ICONTEC, 2026)
Esta práctica cubre la cocción de especimenes hechos de concretos refractarios (refractarios para vaciar) de acuerdo con la norma ASTM C 862 para especímenes vaciados. El procedimiento es tambien recomendado para velocidades de calentamiento para utilizar en métodos descritos en la norma ASTM C 16 y ASTM C 583, cuando estos se utilizan para ensayar concretos refractarios