Refractarios : (ICONTEC, 2026)
Esta práctica cubre el mezclado y vaciado de especímenes de concretos refractarios utilizado el agua adecuada para obtener la consistencia determinada según la norma ASTM C 860 no se aplica a concretos refractarios fundamentalmente para ser proyectados