Textiles : Método de ensayo para determinar la solidez del color a la transpiración
Este método de ensayo se usa para determinar la solidez de los textiles teñidos ente los efectos de la transpiración ácida. Se aplica a todas las fibras textiles, hilados y tejidos teñidos, ed todo tipo, estampados o coloreados de otra manera, y para probar materias colorantes cuando se aplican a los textiles