Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece las especificaciones que deben cumplir las rejillas para sumidero fabricadas en fibrocemento. Esta norma no pretende incluir los problemas de seduridad, de cualquier forma, asociados con su uso. Es responsabilidad del usuario de esta norma el establecer una seguridad apropiada y prácticas adecuadas, asi como determinar la aplicabiblidad según las limitaciones reguladoras establecidas con anterioridad a su uso