Elementos mecánicos. : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos mínimis que deben cumplir y los ensayos a los cuales se deben someter las válvulas de retención aliviada, utilizadas en instalaciones hidréulicas de calentadores tipo almecenamiento con una capacidad de 35 L. a 150 L.