Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Este método comprende la determinación, en el laboratorio, del coeficiente de permeabilidad (K) del concreto endurecido por dos métodos: flujo constante y profundidad de penetración: El primero se usa para la determinación del coeficiente de permeabilidad de concretos de alta permeabilidad y el segundo en concretos que, por su diseño, composición y características, son de muy baja permeabilidad y el segundo en concretos que, por su diseño, composición y características, son de muy baja permeabilidad.--Tomado de la fuente.